El clásico Tapatío no decepcionó. El día de ayer se disputó el partido de ida de los cuartos de final entre las Chivas Rayadas de Guadalajara y los Rojinegros del Atlas. Mientras que las Chivas fueron uno de los mejores equipos del torneo a lo largo de las 17 jornadas, el Atlas fue de menos a más y logro clasificarse a los cuartos de final tras eliminar en el repechaje al Cruz Azul.

Con un gol solitario de Julián Quiñones, tras asistencias de Julio Furch, el último bicampeón del futbol mexicano logro imponerse al equipo comandado por Veljko Paunovic por 1 gol a 0.

Más allá del resultado, con pocas anotaciones, las emociones no faltaron. Antes de que el Atlas tomara la ventaja en el minuto 42, al minuto 29, Camilo Vargas, le atajó un penal a Víctor Guzmán.

Sin duda alguna, una ventaja de 1 – 0, no es una ventaja que pueda mantener tranquilos a los dirigidos por Benjamín Mora. De hecho, tras el encuentro, el entrenador rojiblanco, Paunovic, habló sobre la posibilidad de remontar y se mostró con confianza.

Con el resultado de anoche, las Chivas suman 7 encuentros oficiales consecutivos sin poder vencer a sus vecinos. La última victoria de la escuadra 12 veces campeona del futbol mexicano ante el Atlas fue el 24 de abril de 2021 con gol de Ángel Zaldívar. En aquel entonces los entrenadores era Diego Cocca y Víctor Manuel Vucetich respectivamente.

El partido se jugará el próximo domingo en punto de las 19:05 hora del centro de México desde el Estadio Akron.

Te podría interesar:

Te podría interesar:  SERGIO PÉREZ QUIERE GANAR PARA SALDAR EL 'DESASTRE' DE MÓNACO