Ayer, miércoles 7 de junio de 2023, México disputó un partido amistoso con la Selección de Guatemala en Mazatlán, Sinaloa. Los dirigidos por Cocca ganaron 2-0 en el Estadio Kraken.

Como parte de la gira de verano previo a los torneos oficiales que disputará el conjunto del Tri, la selección tendrá unos partidos de preparación para que Cocca defina a los jugadores que disputarán la Nations League y la Copa Oro.

Al 13, Raúl Jiménez apareció desde los once pasos, para adelantar 1-0 a México en el marcador. Jiménez se reencontró con el gol y Cocca busca darle la confianza para recuperar al delantero tras la lesión que sufrió en la cabeza.

Malagón, arquero del América, tuvo una gran atajada al 38´ y logró mantener en ceros la portería azteca. En el segundo tiempo, Diego cambió a los porteros y debutó en Selección Mayor a Toño Rodríguez. Quiso darle minutos para ir definiendo a sus 3 porteros.

México fue superior en el encuentro y a pesar de generar jugadas de peligro, falló constantemente en el último cuarto de la cancha. En el 79´apareció, Roberto de la Rosa con un disparo dentro del área y anotó el segundo gol de la noche para los mexicanos.

México ganó 2-0 y se preparará para su próximo partido amistoso frente a Camerún el próximo sábado a las 7:50 pm.

Te podría interesar:  MÉXICO PARTICIPA EN GOLBOL