Santos recibió a Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 en el Territorio Santos Modelo, Estadio Corona. Los visitantes se impusieron 2-0 en el marcador y son líderes en la tabla general.

El partido inició con gran intensidad por parte del conjunto queretano, en menos de 10 minutos tuvieron dos llegadas claras al arco, en las que el arquero de Torreón fue factor para evitar la anotación.

El partido se fue 0-0 al medio tiempo en la Comarca Lagunera. El conjunto emplumado tuvo mayor dominio del juego, pero les faltó claridad en el último tercio de la cancha.

Al inicio del segundo tiempo, los Guerreros salieron a buscar la anotación. Tocaron la puerta rival en diversas ocasiones y Alison, arquero de Gallos, se convirtió en factor para mantener el arco en cero con grandes atajadas.

Al 79´apreció Lértora adentro del área para rematar de cabeza el cobro de tiro de esquina y abrir el marcado en favor de los visitantes.

Finalmente, en el 90+5´hubo tiro libre a favor del Club Querétaro. Camilo Sanvezzo tomó el balón, disparó y colocó la esférica al ángulo pegado al poste del arquero. Golazo por parte del 17 de Gallos, quien regresó con gol a la institución y le dio el 2-0 al equipo.

Gallos ganó 2-0 y se quedó con los 3 puntos de esta jornada, mismos que lo colocan como líder en la tabla general. El equipo dedicó el triunfo hasta el cielo, a su ex auxiliar Jacuzzi, que falleció hace unas semanas.

Por otro lado, al finalizar el encuentro, la Liga Mx, nombró a Sanvezzo como jugador del partido.

Te podría interesar:  DECLARACIÓN DE JIMMY LOZANO