En el último partido de Fase de Grupos de la Copa Oro, México se midió con la Selección de Qatar en el Levi´s Stadium. El triunfo se lo llevaron por la mínima los asiáticos, 1-0 el marcador final. Un cabezazo dentro del área cerca del manchón penal le bastó a la Selección de Qatar para quedarse con los 3 puntos en la última jornada del torneo regular de la Copa Oro 2023.

Los mexicanos estuvieron volcados al frente desde el inicio del encuentro. Tuvieron oportunidades de gol, pero no estuvieron finos al momento de la definición. En menos de 25 minutos habían tocado en arco rival en más de 8 ocasiones, pero el muro defensivo que colocó el técnico de Qatar cumplió su función, impedir la anotación mexicana.

Al 27´, Catar generó su primera jugada de peligro y anotó. Tras un centro al área por el costado de la derecha, apareció H. Shehata para rematar y abrir el marcador.

En menos de 5 minutos, Santi Giménez y Edson Álvarez tuvieron la posibilidad de igualar el marcador, pero no lograron concretar. México se fue al medio tiempo 1-0 abajo en el marcador.

En la segunda mitad, el juego fue similar, México creó oportunidades claras de gol, que no lograron concretar y con el 1-0 a favor, Qatar jugó a la defensiva con todos los jugadores en su cancha, metidos atrás.

En el 85´, `El machín ´, estrelló el balón en el travesaño y el tiempo se acababa para el Tri. La desesperación de saber que el balón no entraría en la red era evidente en el rostro de los futbolistas aztecas.

Te podría interesar:  JULIO URÍAS EN PLAN GRANDE LOGRA SU TERCER TRIUNFO

El partido finalizó 1-0 y la victoria le favoreció al conjunto qatarí, que consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa Oro, contra todo pronóstico.