La Selección de Combina fue superior a la Selección de Corea del Sur en el juego de la Jornada 1 del Grupo H de la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Colombia se impuso 2-0 y suma sus primeros 3 puntos.

El encuentro comenzó con gran dominio del conjunto asiático. Cho Sohyun y Choe Yuri tuvieron las primeras jugadas de peligro al arco colombiano, pero fueron atajadas por la guardameta Catalina Pérez.

Minutos más tarde, las cafeteras se asentaron en el terreno de juego y el partido estuvo más equilibrado. Al 28´, una defensa de Corea, Shim Seoyeon, cometió mano adentro del área y la silbante marcó pena máxima. Carolina Usme colocó el balón en el manchón penal y abrió el marcador 1-0 para las sudamericanas.

Al minuto 39, Caicedo robó la pelota y remató al poste contrario, la guardameta de Corea no pudo detener la esférica y el balón terminó al fondo de la red. Colombia ampliaba la ventaja 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, las colombianas dominaron el encuentro, pero no fueron capaces de aumentar la ventaja en el marcador. Las amarillas ganaron 2-0 el encuentro y la colombiana Linda Caicedo fue elegida como jugadora del partido por parte de la FIFA y VISA.