Atlas recibió a Querétaro para el duelo pendiente de la Jornada 1 de la Liga Mx Femenil. Con lluvia, ambos equipos brindaron un juego muy intenso en el que el conjunto emplumado se llevó la victoria 2-0 y sumaron 3 puntos en la tabla general.

El partido no se había podido disputar debido a que la cancha del Estadio Jalisco no se encontraba en las condiciones óptimas para que se llevara a cabo el encuentro.

Las visitantes abrieron el marcador al minuto 5. Fátima delgado desbordó por la banda derecha para centrar y tras los rebotes el balón le quedó a la delantera, Tania Morales, quien únicamente tuvo que empujar el balón el fondo de la red. Tania marcó su primer gol con el conjunto queretano.

En el segundo tiempo, tras una serie de rebotes adentro del área, el balón quedó cerca de Fabiola Santamaría, quien remató con una especie de tijera y amplió la ventaja en el marcador al minuto 59.

Al finalizar el encuentro, la Liga Mx junto con Tecate nombraron a Tania Morales como la jugadora del partido.

PARTIDOS PRÓXIMA JORNADA

Atlas femenil recibirá a Bravas de Juárez el sábado 29 de julio a las 19:06 horas.

Gallos Femenil visitará al conjunto de León el lunes 31 de julio a las 19:06 horas.

Te podría interesar:  Ricky Stenhouse Jr. y Kyle Busch protagonizan pelea en la All-Star Race de NASCAR