Los Libertadores de Querétaro arrasaron con la primera serie de local en el arranque de la temporada 2023 de la LNBP, el sábado cerraron los compromisos con una victoria sufrida frente a los Plateros de Fresnillo con marcador de 86 a 76 que los ponen hasta lo más alto de la tabla general por diferencia de puntos.

El encuentro arrancó con retraso debido a problemas técnicos con el equipo de asistencia del arbitraje, pero al momento de pelear la bola el encuentro estuvo en favor de los Libertadores al terminar el primer cuarto 28 a 16.

Para el segundo cuarto en la duela, fue un combate sucio con jugadas de peligro y varias faltas por parte de ambos equipos, sin embargo la quinteta local retuvo la ventaja cuando resaltó la actuación en un gran triplete de Jared Rodríguez para ir al descanso con una ventaja de 10 puntos.

Para el tercer tiempo, el juego se emparejó y el equipo visitante se acercó en el marcador, aunque los locales mantuvieron la ventaja al despegar de nuevo en el marcador y con el fin del cronometró Jared Rodríguez apareció de nuevo con un triple, 70 a 60 culminó el periodo.

El show de Jared Rodríguez continuaba en el último periodo, le regaló a la afición una gran clavada. Libertadores buscó y buscó la canasta hasta el último segundo.

Libertadores deberá viajar esta próxima semana, ahora visitará al Correbasket el próximo 25 y 26 de agosto en ciudad Victoria, Tamaulipas, ambos duelos están programados a las 19:00 horas.

Te podría interesar:  VERSTAPPEN LOGRA LA VICTORIA EN EL GP DE BAHRÉIN QUE ABRE LA TEMPORADA DE FÓRMULA 1