Gallos Femenil recibió a Toluca en el Estadio Corregidora para el partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Mx Femenil. Las visitantes lograron remontar el partido en los últimos minutos, se quedaron con la victoria 2-1 y regresaron a Toluca con los 3 puntos.

El primer tiempo estuvo dominado por el conjunto emplumado, sin embargo, no fueron del todo contundentes. Edna Santamaria apareció en constantes ocasiones para generar peligro, pero faltó concretar en gol las jugadas. No hubo mayor peligro ni gran acción durante la primera mitad.

Para el arranque del segundo tiempo, los estrategas realizaron cambios en el terreno de juego. Por un lado, Alberto Arellano metió de cambio a Leidy Ramos, por otro lado, Gabriel Velasco decidió meter a Cinthya Peraza y Natalia Macías al juego.

Los cambios no revolucionaron mucho el partido, el segundo tiempo también estuvo trabado en el centro de la cancha sin mayor acción de peligro. Fue hasta el minuto 75 empezó la mejor parte del partido.

Los goles empezaron a entrar en el tiempo de agregado, primero fue Leidy Ramos con un gran remate de cabeza adentro del área, quien mandó a guardar el balón al fondo de la red. Gallos se ponía 1-0 en el 90+1´.

Pero la victoria no les duró mucho, en el 90+3´, Mariel Roman disparó desde adentro del área y consiguió el empate para las diablas rojas del Toluca. El 2-1 lo anotaron en el 90+7´, Cinthya Pereza recibió el balón adentro del área, controló la esférica y disparó y mandó la esférica por un costado de la red.

Te podría interesar:  BRAVOS DE ATLANTA; PRIMER EQUIPO CLASIFICADO A LA POSTEMPORADA DE LA MLB