Chivas Rayadas del Guadalajara recibió a Gallos de Querétaro femenil en el juego correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Mx Femenil. Chivas hizo valer la localía y se impuso 3-1 en el marcador para quedarse con los 3 puntos.

Las de Guadalajara dominaron el encuentro desde el silbatazo inicial. En algunas ocasiones tocaron la puerta rival con gran peligro y avisaban que irían por el gol. Mismo que llegó en el minuto 27 tras un disparo potente de la delantera rojiblanca, Licha Cervantes. El marcador se abría 1-0 a favor de Chivas.

El encuentro se fue al medio tiempo 1-0 en el marcador, sin embargo, Chivas tuvo algunas oportunidades de ampliar la distancia y no lograron concretar. Las locales eran ampliamente superiores, lo cual se vio reflejado en el segundo tiempo.

El trascurso de la segunda mitad tuvo algunas llegadas a los arcos, pero no generaron gran peligro. El juego empezó con mayor intensidad en el minuto 87, luego de que una jugadora de Querétaro cometiera mano adentro del área y el silbante marcara pena máxima.

La capitana, Licha Cervantes, tomó la esférica y fue la encargada de ejecutar el penal. Con gran calma cobró desde los 11 pasos y le dio el 2-0 a Chivas en el marcador. Marcador que duró pocos minutos, ya que en el 90+2´, aparecieron adentro del área para poner el 3-0. La autora del gol fue Hernández.

El partido parecía liquidado, sin embargo, Gallos anotó el del descuento en el minuto 90 + 4´, tras una serie de rebotes en el área.

El partido terminó 3-1, Chivas se quedó con la victoria y los 3 puntos y está en la parte alta de la tabla general.

Te podría interesar:  CHELSEA QUEDÓ CAMPEÓN DE LA FA CUP FEMENINA