Los Gallos Blancos de Querétaro se enfrentaron al conjunto de Puebla en el Estadio Corregido en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 de la Liga Mx. El partido finalizó 1-1 y los equipos se repartieron los puntos.

Recién arrancado el encuentro, el conjunto emplumado se quedó con un jugador menos, luego de que Óscar Manzanares cometiera falta y se fuera expulsado en el minuto 8. Llegó con los tachos por delante sobre la pantorrilla de Gustavo Ferrareis y el silbante no dudó en echarlo.

Con el tiro libre tras la falta, `La Franja´ abrió el marcador, Diego de Buen apareció adentro del área para rematar de cabeza y meter el balón a segundo poste. El marcador se ponía 0-1 para Puebla.

A pesar de tener desventaja numérica, los locales empezaron a acomodarse en el terreno de juego y tuvieron mayor dominio del encuentro. Llegaron al arco de Puebla, pero les faltaba mayor claridad al momento de disparar al arco. El segundo tiempo se fue 0-1 en el marcador.

Para la segunda mitad, se veía factible el empate de los albiazules. Edson Ayon y José Zúñiga tuvieron llegadas claras con la que pudieron haberle dado la vuelta al juego, pero no estuvieron finos en la última parte de la cancha.

En el tiempo de agregado, Kevin Escamilla apareció con un remate de cabeza a segundo poste para conseguir el empate. El silbante marcó el final del encuentro y los equipos se repartieron los puntos en La Corregidora.

Te podría interesar:  HELMUT MARKO RECIBE EL PREMIO GERHARD HIRSCHMANN AL PENSAMIENTO CRÍTICO