Isabella Fierro, golfista mexicana, quedó campeona del Tuscaloosa Toyota Classic, tras tener una gran participación en los tres días de competencia en el certamen que se llevó a cabo en Alabama, Estados Unidos. Este campeonato es el primer título profesional en la carrera de la mexicana.

Finalizó el Tuscaloosa Toyota Classic con una total de 203 golpes. Tuvo 6 birdies en los hoyos, uno, dos, seis, ocho, once y diecisiete. También tuvo un double bogeys en el hoyo nueve.

Con lo anterior, selló una tarjeta con 68 impactos que la llevó al campeonato, en la clasificación del torneo de la gira del ascenso de la LPGA Tour. La mexicana está en el lugar 19 para la tarjeta a la LPGA y 2 campañas para que elijan a las 10 golfistas que van a ascender.

Te podría interesar:  CHECO PÉREZ: “QUIERO CONVERTIRME EN UN PILOTO MÁS COMPLETO”