Concluyó un nuevo día de actividades de la UEFA Champions League y aquí te dejamos el resumen.

Salzburg 0 – 2 Real Sociedad

En un partido que en el papel lucía más parejo, la Real Sociedad de San Sebastián superó 2 goles por 0 a su similar de RB Salzburg. Los españoles tuvieron un efectivo primer tiempo y vencieron a los austriacos sin muchos inconvenientes.

Union Berlin 2 – 3 Sporting Braga

El Union Berlin recibió el primer partido de Champions League de local en su historia. Tras caer derrotado en los últimos minutos ante el Real Madrid, el Union Berlin dejo ir puntos una vez más, ahora contra el Sporting Braga. El conjunto de la capital alemana comenzó ganando 2 por 0, no obstante un gran segundo tiempo del Braga fue suficiente para que el equipo visitante remontara y ganara 2-3.

Manchester United 2 – 3 Galatasaray

A pesar de un doblete de de Rasmus Höjlund, el Manchester United no pudo superar al Galatasaray y el equipo turco remonto a los Red Devils para llevarse los 3 puntos del ‘teatro de los sueños’.

Lens 2 – 1 Arsenal

Lens consiguió su primer triunfo en Champions tras más de 20 años. El equipo del norte de Francia vino de atrás para superar el Arsenal 2 – 1

Napoli 2 – 3 Real Madrid

Champions League y Real Madrid, un romance eterno. El equipo merengue venció al campeón de Italia en la cancha del Diego Armando Maradona por un marcador de 3-2. Los autores de los goles merengues fueron Jude Bellingham, Vinicius Jr y un gol en propia meta de Alex Meret.

Copenhague 1 – 2 Bayern Munich

El equipo danés resistió los embates bávaros toda la primera mitad. Para la segunda mitad, el Copenhague sorprendió al irse adelante en el marcador, lamentablemente para los daneses, Jamal Musiala y Mathys Tel concretaron la remontada de los alemanes.

Te podría interesar:  VERSTAPPEN LOGRA LA VICTORIA EN EL GP DE BAHRÉIN QUE ABRE LA TEMPORADA DE FÓRMULA 1

PSV 2 – 2 Sevilla

Después de un primer tiempo sin emociones, en la segunda mitad el PSV y el Sevilla nos regalaron un encuentro digno de Europa. Gudelj adelantaba al Sevilla al 68. Al 86 De Jong empataba el encuentro. Al 87 En – Nesyri volvía a poner adelante a los españoles. Al 90+5 Jordana Teze concretaba el empate final.

Inter 1 – 0 Benfica

Con un gol solitario de Marcus Thuram, el actual subcampeón de la Champions superó al Benfica de Ángel Di Maria, que aún no consigue anotar en esta Champions League.