Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México recibió a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio de Ciudad Universitaria para el partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023.

Los de casa fueron superiores en el encuentro y se llevaron la victoria con un marcador de 4-0 y sumaron 3 puntos en la Tabla General.

Ambas escuadras arrancaron el encuentro con intensidad, buscando plasmar su estilo de jugo y el arco rival para conseguir la ventaja en el marcador. Los Pumas lo lograron en el minuto 25, con autogol de Emanuel Gularte. El defensa de Gallos se barrió adentro del área para intentar cortar un centro y terminó mandando el balón a propia puerta.

En el minuto 35, Pumas agarró mal parada a la defensa queretana y con un gran contragolpe entró Dineno al área para enfrentar a Omar Mendoza, quien cometió mano y tras una revisión en el VAR, el futbolista se fue expulsado y marcó pena máxima en favor de los universitarios.

Dineno fue el encargado de ejecutar el penalti en el minuto 42 y con gran tranquilidad lo cobró al centro y amplió la ventaja a 2-0 en el marcador. Con ese resultado, los equipos se fueron al descanso.

El 3-0 llegó al minuto 50, tras un centro a balón parado afuera del área, llegaron los altos a rematar, la defensa del conjunto emplumado no reaccionó a tiempo y el balón terminó al fondo de la red.

Finalmente, con un hombre menos, los queretanos no lograron imponerse a la desventaja numérica y Dineno supo aprovechar el desorden en la ofensiva y con un cabezazo consiguió el 4-0.

Te podría interesar:  JUDGE RENUEVA CON YANKEES POR 9 AÑOS