En partido correspondiente a la jornada 2 del grupo A, el anfitrión Qatar enfrento al actual campeón de África; Senegal. Un partido muy entretenido y con goles que termino ganando el equipo de Senegal, resultado que pone al borde de la eliminación a los anfitriones.

Un primer tiempo que fue sumamente parejo, pero que al minuto 41 los senegaleses aprovechaban un error de la zaga qatarí y el delantero del Salernitana de Italia, Boulaye Dia mandaría el balón al fondo.

Para la segunda mitad ambos equipos jugarían mucho más ofensivamente. Apenas a los 3 minutos de iniciada la segunda, Senegal pondría el segundo en el marcador.

Cuando parecía que Senegal tenía el dominio total del partido y los 3 puntos prácticamente en la bolsa, Qatar se acercaba en el marcador con un gran remate de Mohammed Muntari ponía el 2-1 para apretar el partido.

Finalmente, al minuto 84, los leones de Senegal anotaban el 3er gol en pies de Ahmoud Dieng tras asistencia de Ndiaye que sentenciaba el marcador. Este resultado deja al borde de la eliminación al equipo anfitrión, quienes tienen que esperar una combinación de resultados para tener esperanzas de meterse a octavos de final.

Te podría interesar:  CLASIFICACIÓN NACIONAL POLE SPORTS Y DEPORTES AÉREOS