BRAVAS

En el emocionante inicio del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, el Querétaro logró rescatar un valioso empate 1-1 frente al FC Juárez, destacando el espectacular gol olímpico de Deisy Ojeda.

Las Bravas tomaron la delantera en el minuto 52 con un gol de Jasmine Casarez, poniendo presión al equipo local.

Sin embargo, la respuesta llegó en el minuto 72 cuando Deisy Ojeda ejecutó un tiro de esquina que sorprendió a propios y extraños al convertirse en un gol olímpico, nivelando así el marcador 1-1.

A pesar de la superioridad inicial del FC Juárez, el Querétaro mostró resistencia y logró asegurar un punto en el primer duelo de la temporada.

El equipo fronterizo, con incorporaciones clave como Janelly Farías, Mónica Rodríguez y Eva González, buscó ampliar su ventaja, pero la defensa local y el espectacular gol de Ojeda impidieron una victoria contundente.

Te podría interesar: ESTE ES EL CALENDARIO DE GALLOS FEMENIL PARA EL CLAUSURA 2024

El enfrentamiento fue testigo de emocionantes momentos, reflejando la intensidad y competitividad que caracterizará al Clausura 2024.

Con este resultado, Querétaro y FC Juárez suman un punto cada uno en la Liga MX Femenil, anticipando una temporada llena de acción y emociones en la cancha.

El próximo encuentro del Querétaro Femenil será crucial para consolidar su desempeño en el torneo, mientras que las Bravas buscarán recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Te podría interesar:  SISTEMA HÍBRIDO 2024 DE INDYCAR PODRÍA SER "MÁS EFICAZ" EN ÓVALOS