PATRICIO O'WARD

El piloto mexicano Patricio O’Ward se asegura la pole position en la categoría LMP2 para las próximas 24 Horas de Daytona 2024; el equipo United Autosport, liderado por Ben Keating, logra una destacada actuación en la sesión de calificación en el circuito de Florida.

Ben Keating, campeón de la categoría GT en el Campeonato Mundial de Resistencia 2023, condujo el prototipo marcado con el número 2 y aseguró la pole position con un tiempo de 1:38.501 s, consolidándose como el referente a batir en la competencia.

El equipo Europol by PR1 se ubicó en la segunda posición, seguido por Crowdstrike en el tercer lugar.

Te podría interesar: LA PREVIA: 24 HORAS DE DAYTONA | IMSA SPORTSCAR

Pato O’Ward, acompañado por el chileno Nico Pino y el británico Ben Hanley en el equipo United Autosport, celebró el éxito de la sesión de calificación que les otorga la ventaja en la salida de las 24 Horas de Daytona.

En la categoría GTP, Pipo Derani, actual campeón, se aseguró la pole position al registrar una vuelta impresionante de 1:32.656 s con su Cadillac marcado con el número 31.

Sebastien Bourdais, con otro Cadillac, quedó en segundo lugar a tan solo 0.071 s, además Felipe Nasr en Porsche y el BMW número 25 ocuparán la segunda fila en la parrilla de salida.

La pole position de la categoría GTD Pro fue para el Porsche número 77 conducido por Seb Priaulx, quien marcó un tiempo de 1:44.382 s; Jack Hawksworth del Lexus número 14 se ubicó en la segunda posición.

La ansiada carrera comenzará el 27 de enero a las 12:30 horas, hora de la Ciudad de México, y concluirá al día siguiente.

Te podría interesar:  VERSTAPPEN LOGRA LA VICTORIA EN EL GP DE BAHRÉIN QUE ABRE LA TEMPORADA DE FÓRMULA 1