GALLOS

Rayados de Monterrey recibió al conjunto de Querétaro en el Estadio BBVA para el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro finalizó empatado 1-1 y los equipos se repartieron los puntos.

Rayados venía con paso perfecto, pues no había recibido gol en lo que iba del torneo y Gallos llegaba con un empate y una derrota, un equipo al que le costó el arranque del torneo.

Previo al silbatazo inicial del encuentro, en las pantallas del estadio compartieron una imagen en honor a Maribel Mercado Gallegos, aficionada del conjunto de Monterrey, quien perdió la vida el pasado fin de semana en Territorio Santos Modelo (TSM), tras ser atropellada por un hincha de Santos. De igual forma, aventaron un globo blanco al cielo y guardaron un minuto de silencio.

Te podría interesar: CHARLES LECLERC FIRMA EXTENSIÓN DE CONTRATO CON FERRARI

El partido arrancó parejo entre ambas escuadras, en menos de 15 minutos ya habían tenido oportunidades claras de gol que no supieron aprovechar.

El gol de rayados llegó al 40´por parte del camiseta número 23, Brandon Vázquez, quien apareció solo adentro del área para rematar de cabeza a primer poste y poner el marcador 1-0. Con esa ventaja se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Rayados fue superior al conjunto emplumado. Estuvieron tocando la puerta de Gallos constantemente, pero Alison estuvo atento en todo momento.

En los últimos minutos, Gallos tomó aire y empezó a ser mucho más ofensivo.  El esfuerzo rindió frutos, en el minuto 82 apareció Ayón para marcar el empate y rescatar los puntos para los emplumados.

Te podría interesar:  CARDINALS VENCEN A SAINTS EN JUEGAZO DEL THURSDAY NIGHT

En el 84´ Rayados tuvo una jugada clara para reponerse en el marcador, pero estrellaron la esférica en el poste.

Tras seis minutos de agregado, el árbitro dio el silbatazo final y los equipos se llevaron un punto respectivamente.