CRUZ AZUL

El conjunto de Querétaro recibió a Gallos Blancos en el Estadio Corregidora para el juego correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Los celestes le dieron la vuelta al marcador y ganaron con un contundente 1-3 y suman 3 puntos en la tabla general.

Los dirigidos por Mauro Gerk iniciaron ganando con gol de Pablo Barrera, quien llegó a defender la playera del Cruz Azul, en el minuto 5. Barrera sacó un disparo cruzado que terminó en el fondo.

En el minuto 27 el equipo capitalino consiguió el empate con gol del capitán tras una serie de rebotes en el área, logró rematar de cabeza la esférica y mandar el balón al fondo de la red.

Te podría interesar: SUPER BOWL LVIII: TRANSMISIÓN DE CBS CONTARÁ CON LA PRESENCIA DE BOB ESPONJA

Para el minuto 42, el `Brujo´Antuna ya había marcado el 1-2 y lograba darle la vuelta al marcador. El mexicano entró solo por la banda y con un disparo cruzado perforó la red.

Antes de que llegara el medio tiempo cayó el tercero para la Máquina Celeste por conducto del Toro Fernández, quien recibió adentro del área y con gran inteligencia logró colocar el balón al poste. El partido se fue 1-3 al medio tiempo y así finalizó el encuentro.

En la parte complementaria, Tapia, guardameta de Gallos, fue clave para que el partido no terminara en una goliza mayor.

Te podría interesar:  ALCARAZ DEBUTA CON EL PIE DERECHO EN BASILEA