CHAMPIONS CUP

De manera sorpresiva y decepcionante para los aficionados del Toluca, el cuadro Escarlata cayó derrotado la noche del pasado jueves 15 de febrero ante el Herediano de Costa Rica 23, en la cancha del Nemesio Diez.

Los diablos comenzaron el partido con mucha calma. Apenas al minuto 5 Mauricio Isais adelantaba al cuadro mexiquense. Al minuto 45+1, Jesús Angulo, le daba una ventaja de 2-0 al Toluca.

Todo iba ‘viento en popa’ para el Toluca, no obstante, Andy Rojas acercaba al equipo tico al minuto 57. Cinco minutos más tarde, Francisco Rodríguez empataba el marcador.

Te podría interesar: CHAMPIONS CUP: TIGRES APLASTA A LOS WHITECAPS Y SE CLASIFICA A LOS OCTAVOS DE FINAL

A falta de 6 minutos para el final del encuentro, Joshua Canales venció el arco de Thiago Volpi para de esta manera empatar la eliminatoria en el marcador global (4-4), no obstante, por gol de visitante, Herediano se clasificó a los octavos de final de la Champions Cup.

El entrenador del Deportivo Toluca, Renato Paiva, asumió la responsabilidad de la derrota ante el cuadro costarricense

“Quiero asumir la responsabilidad por la derrota, porque después de un primer tiempo tan bueno que hemos hecho me daba sensaciones de tener el juego controlado”, expresó Paiva. “Por el calendario empezamos a pensar en gestionar jugadores y esfuerzos y ahí entra el error del entrenador y lo asumo”, admitió el estratega de Toluca. “En la primera parte nunca me pasó por la cabeza que esto podría pasar”, afirmó Paiva.

De esta manera, el Toluca se convirtió en el único equipo del futbol mexicano que no pudo superar la primera fase de la Champions Cup. América, Tigres, Chivas y Monterrey superaron la primera etapa.

Te podría interesar:  NUEVO CEO DE AUDI REAFIRMA COMPROMISO DE INGRESAR A LA FÓRMULA 1