QUERÉTARO

En un lluvioso encuentro que abrió la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, Querétaro y Necaxa protagonizaron un empate 1-1 en el estadio La Corregidora; el resultado mantiene la racha invicta de los Rayos y prolonga la búsqueda de la primera victoria para los Gallos Blancos en la presente temporada.

El partido estuvo marcado por intensidad y momentos cruciales. Querétaro tomó la delantera al minuto 25, aprovechando un desvío en la defensa rival que terminó en un autogol de Emilio Martínez, generando el júbilo de la afición local.

Sin embargo, la dinámica cambió cuando el defensor Miguel Barbieri recibió su segunda amarilla en menos de dos minutos, dejando al Querétaro con 10 jugadores antes del descanso.

A pesar de estar en desventaja numérica, los Gallos resistieron durante gran parte del segundo tiempo.

Necaxa, por su parte, buscó aprovechar la superioridad numérica, pero se encontró con una sólida defensa queretana. Fue en el tiempo agregado cuando el joven Diego Gómez, con un disparo espectacular, rescató el empate para los Rayos al minuto 90’+4.

Te podría interesar: CONSPIRADORES DE QUERÉTARO TENDRÁN UNIFORME Y GORRAS NEW ERA

El gol de Gómez, que significó su primera anotación en la Liga MX, conmovió al público y al propio jugador, quien lloró de alegría por el logro obtenido.

Este empate deja a Necaxa sin conocer la derrota en seis partidos, mientras que Querétaro continúa en la búsqueda de su primer triunfo en el torneo.

Te podría interesar:  CAMORANESI AL NECAXA, ¿RAYOS A LA ITALIANA?