LIBERTADORES

Los Libertadores de Querétaro derrotan a las Abejas de León 95-87 y con esto igualan la serie de los Playoffs de la LNBP, Libertadores vino de atrás la segunda mitad para llevarse el juego de visitante, la serie pasará a jugarse en Querétaro los próximos 3 partidos en la que los locales buscarán avanzar a la siguiente ronda.

Con ventaja de 8 puntos a favor de Abejas durante el descanso. Sin embargo, para la segunda mitad del juego empezaron a responder los visitantes. Libertadores prácticamente emparejó todo en el tercer cuarto y para el último período se separó en la pizarra

Con esto se consumó la victoria y la serie de playoffs quedó empatada con una victoria por bando. Ahora los queretanos tendrán que recibir a las Abejas para tratar de avanzar en la semifinales de la zona de la LNBP.

Libertadores no contaba con su seleccionado nacional, Daniel Amigo quien salió lastimado del primer juego tras un choque con Kevin Hernández y no pudo estar en el segundo enfrentamiento y todavía no hay un tiempo estimado de recuperación, pero se espera que pueda estar de vuelta en los juegos que se disputarán en casa de Libertadores.

Te podría interesar:  CHAMPIONS CUP: CHIVAS VENCE AL FORGE FC Y AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA