Ha iniciado la Liga MX Femenil y en la primera Jornada las Bravas vencieron 7 a 0 a Mazatlán mientras que el corazón de Chivas, Licha Cervantes suma 101 goles con hat trick ante Pumas

Paliza histórica de las Bravas, tras golear 7 a 0 a Mazatlán, Licha Cervantes con hat trick suma 101 goles en la liga mx y se convierte en la tercer jugadora en sumar los 100 tantos, todo esto en la primera parte de la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil.

Este viernes dió inicio la tan esperada liga femenil, con el Gallos, Pachuca donde Charlyn Corral le dió la victoria a las Tuzas con un tanto al minuto 83.

El rebaño  goleó 5 a 1 a Pumas con hat trick de Licha Cervantes, quien se convirtió en la tercera jugadora en conseguir rebasar los 100 goles en la liga mexicana, sumándose a Desirée Monsiváis y Katy Martinez.

En el Clásico Joven América empató con Cruz Azul por la mínima, mientras que las Rayadas de Monterrey vencieron 2 a 0 a las de la Franja.

Sin duda el encuentro de la jornada ha sido hasta el momento la masacre de las Bravas ante Mazatlán, con un siete a cero, con doblete de Delgadillo un autogol de Mazatlán y goles de Cazares, Zuazua y Seposenwe las de Juárez lograron un histórico marcador que les da sus primeros tres puntos del torneo.

Te podría interesar:  DANIEL SUÁREZ GANA LA AMBETTER HEALTH 400 POR DIFERENCIA DE 0.003S EN EL ATLANTA MOTOR SPEEDWAY