Pachuca, actual campeón del fútbol mexicano, inició el lunes su participación en el torneo Clausura con un contundente triunfo de 5-1 ante Puebla en un partido donde el equipo de Almada se lució frente a sus aficionados y mostró que serán firmes candidatos a defender su título.

Los anotadores  por parte de los tuzos fueron, el argentino Nicolás Ibáñez con un doblete, Luis Chávez, Javier López y Kevin Álvarez completaron la cuenta para los “Tuzos” de Pachuca. En tanto, Martín Barragán anotó el único tanto para Puebla.

En partido disputado en el estadio Hidalgo, Pachuca se adelantó a los siete minutos con un disparo de Chávez al cobrar un tiro libre. Dos minutos después, el equipo local aumentó su ventaja cuando Ibáñez definió dentro del área tras un rebote.

Puebla descontó a los 48 minutos con un tiro penal que anotó Barragán.

El tercer gol de Pachuca llegó a los 61 minutos cuando López remató en el área un centro enviado por Jesús Hernández desde el sector izquierdo.

Álvarez anotó el cuarto gol a los 65 minutos al definir tras controlar dentro del área un pase del colombiano Avilés Hurtado.

El quinto gol para los dirigidos por el uruguayo Guillermo Almada cayó a los 71 minutos gracias a un remate de cabeza de Ibáñez tras centro enviado por el colombiano Marino Hinestroza.

En este encuentro también destacó que el equipo de Almada rindió homenaje a Pelé, al salir con su playera de Brasil 70’.

Te podría interesar:  FIA SUAVIZA LA PENALIZACIÓN DE PUNTOS DE CARNET EN LA F1