Tigres Femenil arrancó el Clausura 2023 con todo, defendiendo el título, con una goleada de 6 a 0 ante Atlas, las encargadas de la victoria serías la nigeriana Uchenna Kanu con tres tantos en el encuentro, un doblete de Mia Fishel y  un golazo de Jackie Ovalle.

Las dirigidas por Carmelina Moscato demostraron porque son las campeonas de la Liga MX Femenil al abrir el marcador desde el minuto 5 con un remate de cabeza a cargo de Mia Fishel que le daría el 1 a 0 a las amazonas.

Fishel pondría el segundo del encuentro con un remate dentro del área al minuto 30, que además le daría su doblete a la californiana, el encuentro se iría al descanso con el marcador a favor de Tigres con un 2 a 0.

Ya en la parte complementaría caerían los goles, al minuto 51 la nigeriana  Uchenna Kanu pondría el tercero con un gol dentro del área chica, al 59 su doblete con un remate de cabeza en el área chica.

Al 76 Jackie Ovalle anotaría un golazo con un remate cruzado desde fuera del área y Kanu terminaría de cerrar la victoria con un remate de cabeza al 91 que le daría el sexto a las amazonas.

Con este resultado, las amazonas se colocan en el segundo puesto de la general únicamente debajo de Juárez quien goleó 7 a 0 a Mazatlán.

Te podría interesar:  LEAGUES CUP 2023 ANUNCIA FASE DE GRUPOS