Luka Doncic conquistó Los Ángeles en un partido que se decidió tras dos prórrogas y en el que protagonizó un épico duelo con LeBron James. El esloveno hizo un triple-doble de 34 puntos, 14 rebotes y 13 asistencias para llevarse el triunfo a Dallas 119-115.

El primer cuarto tuvo como dominador a Dallas Mavericks, de hecho, consiguió un parcial de 14-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 19 puntos (17-36) hasta finalizar con un resultado de 22-36. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales lograron acercarse en el electrónico, el cual terminó con un resultado parcial de 26-23. Tras esto, los rivales acumularon un total de 48-59 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores de Lakers redujeron distancias de nuevo en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 28-23 y un 76-82 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-19, llegando al final del cuarto con un empate a 101-101, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

La prórroga de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 7-7, siendo el resultado final del partido 115-119 a favor de Dallas Mavericks.

Te podría interesar:  ESCUDO DE SANTOS LAGUNA POR ANIVERSARIO