América Femenil goleó 5 a 0 a Xolos de Tijuana, con doblete de Kiana  Palacios, marcando su gran superioridad y sumando su segunda victoria al hilo con 13 tantos en tan solo tres jornadas.

Camberos fue la encargada de abrir el marcador en el encuentro contra las de la frontera, tan solo al minuto de juego, fue apenas minutos después cuando Andy Willet anotó en su propia puerta, Aureli Kaci marcaría el tercer tanto a favor de las Azulcremas.

La gran figura del encuentro fue Kiana Palacios, pues sería en la parte complementaria cuando la Delantera le anotaría dos tantos a Alejandra Gutiérrez, quién no pudo defender el arco fronterizo en una de las peores tardes de su carrera.

Con esto las Azulcrema se colocaron en la segunda posición de la general con siete unidades y dos victorias, mientras que las de Tijuana se colocan en la novena posición con únicamente 4 unidades.

Te podría interesar:  DEFINIDA LA FINAL DE ROLAND GARROS; DJOKOVIC VS RUUD