Las Rojinegras aplastaron a las Centellas del Necaxa con un 4 a 1 con goles de, Marcia García, Alejandra Lomelí, Claudia Ibarra y Valeria Razo, y se colocan en la séptima posición de la general en su primer compromiso en casa.

El primer tanto caería al minuto 11 con un garrafal error de la guardameta del Necaxa que aprovecharía María García quien con un remate de cabeza pondría el primero para las rojinegras.

Alejandra Lomelí sería la encargada en anotar el segundo del encuentro con un remate cruzado dentro del área.

El tercero lo anotaría desde los 11 pasos Claudia Ibarra con el dorsal número 11, pero rápidamente las centellas tendrían la oportunidad de anotar su primer tanto igualmente desde los 11 pasos tras un error de las rojinegras, pero la portera de Atlas Vania Villalobos conseguiría parar el esférico sin permitirle la entrada al arco rojinegro, pero deberían volver a cobrarlo y en esta segunda ocasión las centellas conseguirían anotar su primer y único gol del encuentro.

El cuarto y último gol del encuentro  caería al 77 con un remate cruzado dentro del área que terminaría de sellar la victoria para las de Jalisco.

Te podría interesar:  MÉXICO VS SUECIA: ÚLTIMO AMISTOSO PREVIO A QATAR 2022