Arranco la jornada 4 del futbol mexicano. Atlas y Santos hicieron los honores de abrir una nueva fecha del futbol mexicano y vaya que lo hicieron de gran manera. Un partido con muchas emociones en el que al final se repitieron los puntos. El marcador terminó con un marcador de 2 a 2 y con esto el equipo lagunero llegó a 7 puntos, mientras que los rojinegros se colocan 5 con unidades pero con un partido pendiente.

En la primera mitad, el equipo de la Comarca, tomaba ventaja con un gran gol de Javier Correa que recibía adentro del área y cruzaba el arquero rojinegro de pierna izquierda. Al descanso Santos lo ganaba 1-0, no obstante en la segunda mitad el Atlas reaccionaba y al minuto 68, Ozziel Herrera manaba el balón al fondo con un tremendo golazo desde fuera del área.

Los últimos 20 minutos fueron de alarido, pues, el equipo del Santos volvía a tomar ventaja con un gol de Juan Brunetta al minuto 71, sin embargo, una vez más, el Atlas empataba el encuentro al minuto 78.

De esta manera el partido termino con los puntos divididos, pero con un gran sabor de boca para este inicio de la jornada 4, la cual esperemos mantenga el ritmo y sigan lloviendo goles.

Te podría interesar:  ATLANTA HAWKS A LOS PLAYOFFS