MANCHESTER UNITED

El Manchester United buscara su primer triunfo en la UEFA Europa League ante el equipo sensación de la modestia; el Sheriff, que podría dar la sorpresa, en la jornada inaugural, los Red Devils perdieron por la mínima diferencia ante la Real Sociedad, con un gol de penalti de Brais Méndez.

Manchester United vs. Sheriff se juega, este jueves 15 de septiembre a las 11:45am, por la segunda fecha del Grupo E de la Europa League 2022-23.

El encuentro se disputará en el estadio Zimbru y tendrá transmisión de ESPN y Star Plus.

La semana pasada, Erik ten Hag metió varios cambios para recibir a Real Sociedad, dándoles descanso a Raphaël Varane, Scott McTominay y Marcus Rashford. Sin embargo, Lisandro Martínez, Bruno Fernandes y Jadon Sancho, que habían sido incluidos en el banco de suplentes, terminaron ingresando en la segunda mitad.

Luke Shaw, que se perdió los últimos partidos del equipo por un problema físico, regresó a los entrenamientos el pasado lunes, mientras que los lesionados Anthony Martial, Donny van de Beek y Facundo Pellistri aún se encuentran al margen del plantel.

Por el lado de los juveniles, Alejandro Garnacho y Charlie McNeill sumaron minutos ante Real Sociedad, y podrían ser tenidos en cuenta para visitar a Sheriff Tiraspol.

Cristiano Ronaldo no ha tenido la regularidad deseada en este inicio de la temporada 2022-23 y no ha hecho gol en la Premier League ni en el segundo torneo de clubes más importante del Viejo Continente.

NOTICIAS DEL RIVAL

En la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League, Sheriff Tiraspol le ganó 3-0 a Omonia Nicosia en Chipre con goles de Ibrahim Akanbi Rasheed, Iyayi Atiemwen y Mouhamed Diop.

Te podría interesar:  IRIDIA SALAZAR NUEVA DIRECTORA DE INDEREQ

Asimismo, el conjunto de Tomas se impuso por 2-0 sobre Milsami bajo el marco de la División Nacional de Moldavia, por lo que llegará al cruce ante Manchester United con tres triunfos consecutivos en el bolsillo.

Redactado por: Daniel García

Con información de: Récord