Miguel Herrera debutó como entrenador de los Xolos de Tijuana en lo que es su tercera etapa al mando del equipo fronterizo. Lamentablemente, para el entrenador mexicano, perdieron 2-1 ante un equipo de Guadalajara que vino dé atrás y con 2 penales anotados por Víctor Guzmán termino por remontar y arruinarle la fiesta al ‘Piojo’ Herrera.

Con el triunfo, los dirigidos por Paunovic llegaron a 12 unidades para colocarse en la quinta posición de la tabla general del Clausura 2023. Además, el equipo tapatío suma su cuarto partido sin conocer la derrota, de los cuales ha ganado 2 y empatado 2.

En cuanto al conjunto de Miguel ‘El Piojo’ Herrera, venía tras vencer por la mínima al Atlético de San Luis con Cirilo Saucedo como director técnico interino. Tras la derrota, el conjunto fronterizo se quedó en 7 puntos y posicionado en el décimo cuarto puesto de la tabla general.

Cabe mencionar que el nuevo entrenador de la Selección Mexicana, Diego Cocca, estuvo presente en el estadio Akron para disfrutar y por supuesto analizar el encuentro, sin embargo, el argentino se fue abucheado del estadio del Club Deportivo Guadalajara, pues, para ser que la afición del equipo más mexicano del país no está de acuerdo con su designación, pues él fue quien hizo campeón a uno de sus principales rivales, el Atlas de Guadalajara.

Te podría interesar:  DAKAR 2024: LOEB GANA LA ETAPA 10 MIENTRAS CARLOS SAINZ PIERDE EL GPS AÚN LÍDER EN LA GENERAL