El actual campeón del futbol mexicano, los Tuzos de Pachuca, se metieron a la cancha del Kraken para enfrentar al Mazatlán FC. Un partido que nos regaló un sin fin de emociones y que termino con el triunfo de los de Hidalgo 3-2 con una gran actuación del mexicano Kevin Álvarez.

Un primer tiempo en el que los Tuzos se fueron adelante por la mínima. Recién iniciada la segunda mitad, Andrés Montaño empataba el encuentro, lamentablemente para el equipo de Sinaloa, la alegría les duraría solamente 2 minutos, pues, Kevin Álvarez volvía a hacer de las suyas y ponía adelante una vez más a los Tuzos.

Minutos más tarde, el mejor jugador del partido, Kevin Álvarez asistió a Erick Sánchez para poner a conjunto hidalguense arriba por 3 goles a uno. Ya en los últimos minutos del encuentro, Marco Fabián acortaba las distancias, tristemente para los cañoneros no fue suficiente y volvieron a perder.

Con este resultado, el Pachuca se coloca como el 2.º lugar de la tabla general, solo por detrás de Monterrey, mientras que el conjunto del Mazatlán continúa hundiéndose en el fondo de la tabla, pues aún no logra sumar ni un solo punto.

Te podría interesar:  NFL: PATRICK MAHOMES ROMPE EL SILENCIO EN TORNO AL DEBATE DEL MEJOR DE TODOS LOS TIEMPOS