Cuando todo parecía indicar que el Al Nassr de Cristiano Ronaldo caería ante el último lugar de la tabla de la Liga Saudí, en el agregado, el equipo de la capital saudí revertir la situación y darle la vuelta al encuentro para terminar ganando 3-1. Este resultado le permite al Al Nassr mantenerse en la cima de la Liga Profesional Saudí con una ventaja de 2 puntos sobre el Ittihad Jeddah.

El partido lo domino el equipo local ( Al Nassr ) quienes terminaron con un total de remates de 25 de los cuales solo 7 fueron al arco, mientras que el Al Baten aprovecho la única oportunidad clarea que tuvo para ponerse adelante apenas al minuto 17.

Te podría interesar: PUMAS AUSENTE DE LA CONVOCATORIA DEL TRI

El partido parecía definido a favor de los visitantes, sin embargo, el árbitro decidió agregar 12 minutos. 12 minutos en los cuales el equipo de Cristiano Ronaldo logro empatar el encuentro tras una gran definición de Abdulrahman Ghareeb. Los doce minutos no solo bastaron para el empate, sino que él Al Nassr logro incluso remontar el encuentro y termino ganándolo por 3 goles a 1.

Te podría interesar:  CALENDARIO SPRINT 2024 ES REVELADO POR LA FÓRMULA 1