CRISTIANO

Este domingo, Cristiano Ronaldo hizo un gol histórico ante el Everton, llegando a su anotación número 700 a nivel de clubes, en donde su equipo, el Manchester United logró llevarse la victoria con un marcador de 2-1 en el Goodison Park. El portugués entró de cambio al minuto 29 y puso el tanto definitivo para su equipo.

La estrella portuguesa anotó el gol número 700 a nivel de clubes, luego de que saliera de la banca al minuto 29 para sustituir a Martial, quien sufrió una lesión. Este tanto de Cristiano es el primero que hace en la temporada 2022-23 de la Premier League.

Fue al minuto 44 que Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol para el Manchester United. El portugués recibió una asistencia de Casemiro y condujo el balón hasta el área para liquidar al arquero inglés Jordan Pickford.

Manchester United llegó a los 15 puntos en la Premier League y se ubica en la quinta posición de la tabla y a nueve del líder Arsenal.

Te podría interesar:  REPECHAJE CLAUSURA 2023 TIENE FECHAS Y HORARIOS DEFINIDOS