Las Águilas de América Femenil vencieron 5 a 0 a Atlas en el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil, donde Katty Killer Martínez regresó y se echó al equipo al hombre luciéndose con un hat-trick.

A pesar de que los de Coapa tiene bajas importantes en el plantel con la lesión de Kiana Palacios y la incertidumbre respecto a Scarlett Camberos, no les representó ninguna dificultad vencer a las rojinegras del Atlas, pues cuando más necesitaban a su goleadora estrella, Katy Killer ha recobrado la memoría y  es que la 9 tomaría la batuta del equipo y despacharía tres tantos en el encuentro.

El primero de la Killer caería al minuto 2 procedente de un balón que le llegó dentro del área, Katty definiría ante la salida de la guardameta Ana Paz, quien no podría hacer nada para evitar la entrada del gol al arco.

Al 27 Katty haría una pared con Sarah Luebbert y aumentaría la ventaja del equipo, cerca del final de la primera parte la estadounidense volvería a asistir a Martínez quien firmaría su hat trick.

Ya en la parte complementaría Natalia Mauleon complementaria el marcador, primero al 47 después de una gran asistencia de Sarah Luebbert y al 59 pondría su doblete con el que se colocaría el 5 a 0 en el marcador y así América sellaría una victoria importante que lo mantiene peleando en los primeros puestos.

Con este resultado las de Coapa se mantienen en el tercer puesto de la general con 23 puntos y dentro de la Fiesta grande, mientras que Atlas se coloca en la octava posición del torneo con 12 puntos.

Te podría interesar:  LIBERTADORES DIVIDE SERIE EN VICTORIA DE 106-90 CONTRA HONEY BADGERS