La Selección Nacional de México consiguió su boleto para el Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf que se disputará en Las Vegas, Nevada,  en junio del 2023, luego de empatar ante Jamaica por 2-2, en el último encuentro de la primera fase del certamen.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Cocca finalizó en primer lugar del Grupo A con 8 unidades, Jamaica segundo con 6 puntos y Surinam en el fondo con 1.

Goles México: Orbelín Pineda al 17’ e Hirving Lozano al 45’+2’ (P).
Goles Jamaica: Bobby Reid al 8’ y E. Álvarez al 33’ (AG).

El inicio de proceso de Diego Cocca, durante sus dos primeros compromisos, anímicamente no fue del todo bueno; más allá de la victoria del jueves 23 ante Surinam (0-2), pues el juego en conjunto no convence, sin llegar a decir que es casi nulo.

En lo deportivo, se logró clasificarse al Final Four, que se disputará en junio en Las Vegas, Estados Unidos para el mes de junio de 2023.

Los cuatro goles del encuentro ocurrieron en un primer tiempo que incluso tuvo que suspenderse por alrededor de 20 minutos debido a que los rayos que caían ponían en riesgo tanto a los jugadores como al público.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 7 gracias a un potente tiro de larga distancia de Bobby Reid, que dejó sin oportunidad de Guillermo Ochoa, eso generó la furia de la afición, que además de abuchear al portero de la Salernitana de la Serie A empezó a exigir el ingreso de Carlos Acevedo en su lugar.

Te podría interesar:  FUTBOL FEMENIL: EQUIPOS CAMPEONES EN 2023 EN LAS LIGAS MÁS IMPORTANTES