En un encuentro muy cerrado, las Amazonas de Tigres Femenil rescataron el empate a un gol ante las Rayadas de Monterrey en el Clásico Regio, con esto, ya son 11 juegos sin que las albiazules conozcan el triunfo en el duelo ante sus eternas rivales, pues no ganan ante ellas desde el Apertura 2019.

A pesar de la racha en el Clásico regio, las dirigidas por Eva Espejo se mantienen en el liderato de la general al sumar 29 unidades, además de mantenerse invictas, mientras que las dirigidas por Carmelina Moscato se posicionan en la quinta posición de la general con 22 unidades.

PODRÍA INTERESARTE: CLÁSICO REGIO FEMENIL SUPERA AL DOBLE EN ASISTENCIA AL NACIONAL

Durante la primera parte del encuentro Tigres dominaba el partido, la más clara para las amazonas caería al minuto 16 cuando la “Maga” Ovalle intentaría anotar un gol olímpico que terminaría dándole al poste.

El gol caería finalmente al minuto 38 cuando Anika Rodriguez intentó una bicicleta y perdió el balón, Diana Evangelista aprovecharía el balón suelto para contragolpear y lo cedió para que fuera definido por Verónica Ihezuo.

Al minuto 47 Maricarmen Reyes lograría empatar el partido, justo al inicio de la parte complementaria, en una jugada donde la “Maga” Ovalle mandaría el balón al área para que la delantera peinara y terminaría mandándola al fondo de las redes.

Mia Fishel tuvo el segundo al 59 con un remate de cabeza que pegó en una defensa pero tras una serie de rebotes lograron sacar el balón del área local.

Te podría interesar:  ANA GALINDO HABLA SOBRE EL MUNDIAL SUB-17: “SIEMPRE SE BUSCARÁ EL ARCO RIVAL”

En la jornada 12 Tigres Femenil deberá enfrentarse a Cruz Azul en  el Estadio Universitario, el próximo 30 de marzo a las 19:00, mientras que las Rayadas visitarán a Pumas el primero de abril a las 12:00.