La Corregidora recibió este miércoles a aficionados albiazules y celestes en el encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023,  entre Gallos Blancos y Cruz Azul, el partido finalizaría con el marcador igualado a 2 pero, parecía que finalmente cantaría el Gallo.

El marcador se abriría al minuto 24 cuando Gallos se iría al frente de manera momentánea con un gol de el número 26 Ettson Ayón, pero el videoarbitraje se daría cuenta que unas jugadas antes Omar Mendoza se encontraba en fuera de lugar por lo que Óscar Mejía árbitro central terminó anulando el tanto.

tras el fuera de lugar, el partido volvería a calmarse, pero sería antes de terminar la primera parte del encuentro, cuando los de la Máquina comenzaron con varias acciones peligrosas, sería a 42 cuando Alonso Escoboza aprovecharía el rebote del disparo de Iván Morales para mandar el esférico al fondo de la red y poner así el 1 a 0 en la Corregidora.

Sería en la parte complementaria cuando Querétaro empataron con un golazo de Rafael Fernández, quien tomó se estrenó en el máximo circuito con su primer tanto, con un zurdazo dentro del área chica, con el que ponía el 1 a 1 en el encuentro.

A partir del  gol los plumíferos se adueñaron del encuentro, teniendo varias oportunidades de gol, pero no sería hasta el 85 cuando los dirigidos por Mauro Gerk conseguirían la remontada con un remate de cabeza sensacional de Miguel Barbieri, mismo que ponia el 2 a 1 y desataba la furia del Tuca Ferretti.

Y aunque parecía que finalmente el Gallo cantaría en casa, en una de las jugadas que llegaron al área, Rodrigo Huescas mandaría el balón a Augusto Lotti quien había entrado de cambio al minuto 61 y logró empatar el partido 2 a 2.

Te podría interesar:   Champions League: ¿Quiénes son los favoritos para esta edición?

Con este resultado La Máquina se queda en el octavo lugar con apenas 17 unidades por lo que deberán seguir luchando para mantenerse en puestos de repechaje, mientras que Gallos está en la posición 17 con 10 puntos, solamente a dos puntos del lugar 12, por lo que se encuentra más cerca que nunca de pasar a la reclasificación si siguen sumando puntos.