El rebaño regresó a la victoria tras el descalabró que sufrieron en el Clásico Nacional, donde las rojiblancas cayeron 2 a 0 y perdieron el invicto ante las águilas del América, este jueves las dirigidas por Juan Pablo Alfaro goleó 4 a 0 a Atlético de San Luis.

Chivas  femenil se sacudió la derrota sufrida en el Clásico Nacional contra América y sumó las tres unidades ante el Atlético de San Luis al imponerse 4 a 0 en el Estadio Akron.

El marcador lo abriría Valenzuela, quien definiría un centro preciso de Caro Jaramillo y pondría el 1 a 0.

Se armó la polémica en el Akron, cuando el silbante marcaría un penalti inexistente a favor del rebaño, sin embargo Caro Jaramillo cobraría la pena máxima y falló al estrellarla en el larguero.

En los últimos minutos del juego, Guadalajara Damaris Godínez anotaría con un zapatazo y sería en los minutos agregados cuando caería el doblete de Joseline Montoya  quien se reencontró con el gol y mandaría el balón al fondo del arco con un zurdazo.

Montoya volvió a aparecer en la pizarra y remataba de cabeza otro servicio de Gaby Valenzuela, poniendo el 4 a 0 y asegurando el triunfo del chiverio.

Te podría interesar:  LEBRON JAMES SE CONVIERTE EN EL MÁXIMO ANOTADOR DE TODOS LOS TIEMPOS