Santiago Giménez sigue aumentando su cuota goleadora en Europa; este fin de semana el  delantero mexicano hizo gol en el encuentro del Feyenoord frente al RKC Waalwijk, con motivo de la jornada 28 de la Eredivisie, encuentro que resultó en 5-1 para el Popular.

Temprano en el juego los locales impusieron condiciones y a los 29 minutos, Mats Wieffer disparó, pero el balón se desvió en la pierna del zaguero Yassin Oukili para el autogol.

Tres minutos después, la figura de Sanatiago Giménez comenzó a aparecer, con un disparo lejano que se estrelló en el poste, pero en el rebote Igor Paixão sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Fue al minuto 39 del encuentro, que el exjugador de Cruz Azul fue el encargado de empujar el balón al fondo luego de un servicio de Quilindschy Hartman.

A pesar de que el cuadro dirigido por Arne Slot le había otorgado el tanto al mediocampista de Holanda, pocos minutos después hicieron una corrección en sus redes sociales para darle el gol a Santiago Giménez, quien ha llegado a 10 anotaciones con la escuadra de Rotterdam en la Liga de los Países Bajos.

Ya en la segunda mitad, Santiago Giménez se asoció de manera espectacular con Igor Paixão, para que el brasileño consiguiera su segunda diana en el partido luego de un exquisito pase de ‘taquito’ por parte del nuevo ‘killer’ mexicano.

A seis minutos del descanso apareció la polémica con un disparo cruzado de Quilindschy Hartman que el Chaquito quiso contactar, sin poder lograrlo, lo que generó la confusión sobre la autoría del gol que al final fue para el lateral e incluso se pidió un fuera de juego del mexicano que no se señaló.

Te podría interesar:  CANCELO PONE RUMBO A MÚNICH