Después de cuatro años finalmente Charlyn Corral saboreó anotar un tanto con el Tricolor femenil, al abrir el marcador en el inicio del Mex Tour ante las Chicago Red Stars de la NWSL, donde golearon 5 a 2.

Con una gran asistencia de mexicanos que se dieron cabida en el SeatGeek Stadium de Illinois en Estados Unidos, el conjunto dirigido por Pedro López mantuvo el invicto desde su llegada al banquillo al combinado nacional a principios del presente año.

En una barrida a Charlyn Corral, Penelope Hocking cometería una mano que terminaría en la pena máxima, misma que sería cobrada por Corral al minuto 19.

Las gradas resonaron con alegría mientras Corral festejaba su primer gol con el Combinado Nacional desde los Juegos Panamericanos de 2019, cuando su relación con la Selección se quebró tras cuestionar a los directivos.

Las mexicanas incrementaron el marcador y la ventaja tres minutos después con un un riflazo de Karla Nieto quien marcó su primer tanto con la indumentaria tricolor.

Jacqueline Ovalle sería la artífice de la jugada para el segundo y tercer tanto, pues al entrar al área nuevamente por la banda derecha asistió a María Sánchez quien con un remate cruzado pondría el tercero al minuto 35.

Poco antes del descanso Chicago anotaría dos tantos con un gol olímpico de Julia Bianchi, mientras que el segundo para las locales estaría a cargo de Sarah Griffith al 45+1.

En el Complemento las mexicanas reaccionaron y pondrían el cuarto Gol a cargo de Diana Ordoñez, con un zurdazo al 64, la encargada de sellar el triunfo para la Selección mexicana femenil sería Caro Jaramillo, quien mandó un disparo de tiro libre desde la media luna que terminaría en golazo y pondría el 5 a 2.

Te podría interesar:  LUIS ARRÁEZ HACE HISTORIA AL BATEAR EL PRIMER CICLO PARA LOS MARLINS

Ante este resultado Pedro López se dijo contento y agradecido con la hospitalidad de la afición.

“Estamos agradecidos por la hospitalidad del público, esperamos que esta experiencia sirva para que los aficionados se queden con ganas de vernos, queremos repetir el trabajo de hoy”