SELECCIÓN MEXICANA

La Selección Femenil quedó fuera del Mundial Sub-17 disputado en la India, al caer 2 a 1 este martes ante la Selección de Colombia.

Las dirigidas por Ana Galindo cayeron este martes en el último partido de la fase de grupos

ante Colombia con un marcador de 2 a 1, en este duelo vital para el grupo C las cafetaleras consiguieron sacar la ventaja.

El Tri necesitaba la victoria para avanzar debido a la caída que tuvieron en el primer encuentro ante el cuadro asiático.

Las mexicanas tuvieron un buen arranque en el partido, pero sería en el minuto 40 cuando Juana Ortegón marcó el gol que abriría el marcador, quedándose con la ventaja antes del descanso, ya en la parte complementaria la defensa del TRI tendría un descuido y permitiría que las colombianas pusieran el segundo con un gol de Linda Caicedo.

Ya en la recta final el tri lograría descontar en el marcador con un tanto al minuto 80, proveniente de un tiro de esquina que remató Alice Soto que pegaría en Caicedo, entrando a la portería.

Te podría interesar:  WWT CHAMPIONSHIP AT MAYAKOBA 2022, LLEGA EL PGA TOUR A MÉXICO