AMÉRICA

América cayó por la mínima en el partido de ida de las semifinales ante Toluca, donde los dirigidos por Nacho Ambriz hicieron valer la localía en el Nemesio Diez y los terribles errores cometidos por los azulcrema para terminar con un marcador de 2 a 1 que los pone en ventaja para  la vuelta  que se disputará el sábado en el Azteca a las 20:06.

Este miércoles un irreconocible América se enfrentó ante los Diablos Rojos del Toluca,y a pesar de que  durante los primeros minutos del encuentro  las águilas dominaron la posesión del balón, Toluca sabría mantener la calma y aprovechar los errores de los azulcremas.

Sería desde el minuto 23 cuando toluca tomaría ventaja, Haret Ortega aprovecharía una mala salida de Memo Ochoa al minuto 23 para rematar en el área chica y poner el 1 a 0 en el encuentro, los errores de las águilas continuaron y un terrible error de Emilio Lara le daría a los diablos un penal que cobraría Leo Fernández con éxito, yéndose de esta manera al descanso con un 2 a 0 a favor de los locales.

En la parte complementaria Camilo Sanvezzo aprovecharía para anotar el tercer tanto para los diablos, pero este sería anulado debido a un fuera de lugar, por lo que el marcador se mantendría con el 2 a 0.

Te podría interesar: Tano:“Estos errores en Liguilla cuestan caros”

Sería en el minuto 79 cuando Emilio Lara se redimiria de su error durante el primer tiempo y descontaria un gol para las águilas, con un remate  dentro del área que levantaría los ánimos de los visitantes, aunque esto no les bastaría para poder empatar el marcador, ya que a pesar de tener la oportunidad los errores volvieron a invadir el desempeño de los azulcremas.

Te podría interesar:  HAAS ANUNCIA A OLIVER BEARMAN Y PIETRO FITTIPALDI COMO PILOTOS DE RESERVA PARA 2024

Todo se definirá en la vuelta que se disputará esta vez en la casa de América, el sábado a las 20:06 horas, donde alguno de los equipos conseguirá su pase a la gran final del Apertura 2022.