Gallos venció 2 a 0 a Santos en el Estadio Corona este domingo en el encuentro correspondiente a la jornada 16, lo que ha colocado a los emplumados en la décima posición de la general con 20 unidades.

En la primera parte del encuentro las escuadras mantuvieron el marcador en ceros, y sería hasta el complemento cuando darían muestra de su calidad ofensiva, a los emplumados les marcarían fuera de lugar al 67 y ahogaron el grito de gol, mientras que a los laguneros buscarían anotar en la portería contrincante, pero Gil Alcalá no permitiría que el balón a atravesara la meta.

Los goles para el conjunto queretano caerían en los minutos agregados, primero con un remate de cabeza dentro del área a cargo de Kevin Escamilla, mientras que el segundo caería al +6 con un golazo desde fuera del área a cargo de Ettson Ayón.

Los de la Laguna suman su sexta derrota, mientras que el equipo del Tanque Gerk ha conseguido sumar su sexto partido sin conocer la derrota.

Santos podrá buscar un lugar en el repechaje mientras ante Cruz Azul el próximo fin de semana, mientras que Gallos a pesar de encontrarse en repechaje, por la tabla de cociente, han quedado eliminados.

Te podría interesar:  ABITEBOUL, EXDIRECTOR DE RENAULT F1, LLEGA A HYUNDAI WRC