TUZOS

Los Tuzos  golearon 5 a 2 a Rayados; en el partido de ida de las semifinales del apertura 2022, aunque parecía que el partido se quedaría con un empate, Pachuca  regresaría en la parte complementaria con una mentalidad renovada estelarizada su goleador de los Nico Ibañez, misma que les daría la ventaja para la vuelta.

El marcador se abriría rápidamente, con un tiro de esquina de Víctor Guzmán, Nico Ibañez aprovecharía que estaba solo y sin marca para empujar el balón y darle la ventaja a los Tuzos al minuto 8, pero los rayados responden y al minuto 15 Héctor Moreno anotaría con un remate de cabeza el que igualaba el encuentro.

Antes del descanso Romario Ibarra volvería a poner arriba a los de Pachuca, pero Luis Romo contestaría al 41 con un disparo al poste derecho de Ustari que igualaría nuevamente el marcador.

Ya en la parte complementaria Romario le pondría un centro a Paulino que terminaría en la red de los rayados tras un remate de cabeza que ponía el 3 a 2, los dirigidos por Vucetich tendrían la oportunidad de empatar 3 a 3 con un penal de Funes Mori, pero este sería detenido por el arquero de los Tuzos, quitándole cualquier oportunidad a los de Monterrey de igualar nuevamente el encuentro.

Ya con el ánimo  hasta el cielo Ibañez anotaría el doblete desde los 11 pasos al 86 y terminaría de sellar la goleada y su primer hattrick en primera división con un remate proveniente de un rebote del arquero de rayados en el área chica que pondría el 5 a 2.

Te podría interesar:  DESPUÉS DE SU PASO POR LA ROMA, WIJNALDUM NO QUIERE REGRESAR A PAÍSES BAJOS