ALCARAZ

El español Carlos Alcaraz, tenista número uno del mundo, se clasificó a la siguiente ronda  del torneo ATP 500 de Basilea con más problemas de los esperados ante el británico Jack Draper, ‘Carlitos’ ganó en 3 sets  3-6, 6-2, 7-5. Alcaráz no había ganado un partido en el circuito desde su victoria en la Final del US Open en septiembre.

En su primer torneo desde ese título de Grand Slam, a comienzos de mes en Astaná, en Kazajistán, perdió en su debut en liza ante el belga David Goffin. Este lunes, ante el 45º del mundo, Alcaraz tuvo que remontar el primer set que se llevó el tenista Draper.

En la próxima ronda, Alcaraz se medirá por un boleto a Cuartos de Final con el ganador del partido entre el francés Adrian Mannarino, número 42 del mundo y el neerlandés Botic van de Zandschulp 35 del mundo.

Se esperaba que el primer torneo en Basilea desde la pandemia de COVID-19 iba a servir como el retorno en casa de Roger Federer a la mira de la ATP. Pero el astro suizo puso fin a su carrera el mes pasado en la Laver Cup debido a su lesión de rodilla.

Te podría interesar:  CANELO PELEARÁ FRENTE A SU ABUELA POR PRIMERA VEZ