El Estadio Olímpico Benito Juárez presenció sin duda alguna el partido más espectacular de la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, y es que América visitó a las Bravas de Juárez y aunque se esperaba que las de Coapa sumaran de a tres, solo pudieron conformarse con el empate 3-3.

El partido lo iniciaron ganado las visitantes, pues América se pondría al frente con un tanto de Natalia Mauleón al minuto 9 con un remate de cabeza, aunque esto no lastimaría a las Bravas, quienes al 16 igualaron el partido a través de la pena máxima, Mia Zuazua cobraría desde los 11 pasos con mucha potencia y pondría el 1 a 1.

TE PODRÍA INTERESAR:RAYADAS, LAS PRIMERAS EN CLASIFICARSE A LA FIESTA GRANDE

Las Bravas aprovecharían el subidón anímico para irse al frente y al 22 Jasmine Cazares aprovecharía un error de la arquera y tras un rebote empujó un esférico a las redes para poner el 2 a 1.

Tan solo tres minutos después llegaría el tres a cero, Jermaine Seoposenwe marcaría el ultimo tanto para las bravas con un remate de cabeza.

Al 19 Mauléon conseguirían su doblete y sería en el complemento al minuto 64 cuando Kiana Palacios empataría el encuentro, rescatando el punto ante las Bravas.

Con esto las de Coapa se colocan en la tercera posición de la general con 27 unidades únicamente debajo de las Rayadas de Monterrey que sumaron ya 30 unidades y de las Chivas del Guadalajara que cuentan con 29 unidades.

Por su parte las dirigidas por Milagros Martínez se ubican en la sexta posición con 21 unidades y dentro de las posibilidades de estar en la fiesta grande a espera de lo que suceda en las últimas cinco jornadas restantes.

Te podría interesar:  DAKAR 2024: LOEB GANA LA ETAPA 10 MIENTRAS CARLOS SAINZ PIERDE EL GPS AÚN LÍDER EN LA GENERAL