Como parte de la pretemporada, el Real Madrid y el Barcelona Femenil viajaron a México para enfrentar al América y a Tigres Femenil. El pasado domingo 3 de septiembre, las águilas del América recibieron en el Estadio Azteca a las merengues, equipo en el que milita la mexicana Kenti Robles.

Las locales se impusieron 3-2 sobre el conjunto español. En la mayor parte del partido, el conjunto azulcrema fue superior física, táctica y técnicamente. Lo que las perjudicó en el juego fue que Villacampa, estratega del América, cambió a toda la plantilla para darle oportunidad a todas sus jugadoras de vivir esa experiencia. Fue en ese momento cuando el Madrid logró anotar los 2 goles.

Por parte del América, las anotaciones fueron de: Kiana Palacios, capitana del equipo, quien logró quitarse a la guardameta y mandar el balón al fondo de la red al minuto 14. El segundo lo anotó Alison González al 30´de tiro libre. Finalmente, el tercer tanto fue de Katty Killer en el minuto 57´, aprovechó un error de la portera del Madrid y solo llegó a empujar la esférica.

Por otro lado, los goles del Real Madrid fueron de: Feller en el minuto 70, tras un rechace en el área, prendió la pelota con fuerza al ángulo y redujo la desventaja. Athenea empujó la pelota para anotar el segundo de las europeas en el minuto 78.

El partido finalizó 3-2, las águilas se quedaron con la victoria en el amistoso femenil con el Real Madrid y con una derrota frente al Barcelona femenil.

Te podría interesar:  JUGADOR DEL PSG Y SU FAMILIA VÍCTIMAS DE ROBO CON VIOLENCIA