El América doblegó al Atlético San Luis al vencerlo 3-1 en la jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX, el yucateco Henry Martín anotó dos goles en el partido y alcanzó marcas históricas en el conjunto de Coapa.

Desde el minuto 1 de su cita en el Alfonso Lastras las Águilas ejercieron presión hasta que explotó.

Henry Martín detonó la bomba para abrir el marcador y de paso meterse en la historia del club al aprovechar una asistencia de Jonathan Rodríguez y definir cruzado con la izquierda antes del minuto 10.

Una vez abierto el marcador, el conjunto colchonero reaccionó y equilibró el partido al tocar el arco de Óscar Jiménez con Leonardo Bonatini que empató la pizarra en 1-1.

El fin del primer tiempo se acercaba pero Miguel Layún pegado al fondo derecho puso un centro con la curva perfecta a segundo poste para que Diego Valdés simplemente la empujara a las redes y así recuperar la ventaja para cerrar el marcador antes del descanso en 2-1.

Pero el goleador, Henry Martín, se paró en las inmediaciones del área sabiendo que el defensor rechazaría de cabeza y la pelota le cayó justo frente a él y sin pensarlo le pegó con potencia para sacudir las redes por tercera ocasión.

Te podría interesar:  LA DIETA DE HAALAND PARA LA SERIE CONTRA EL MADRID