La selección de Argentina logro vencer a su similar de Polonia para amarrar su pase a la siguiente ronda e incuso avanzar como primero de grupo más allá de haber perdido contra Arabia Saudita en su debut en la copa del mundo.

Desde el primero minuto la selección albiceleste salió a buscar el resultado ante los polacos y al final obtuvo recompensa. Un primer tiempo en donde Wojciech Szczęsny se vistió de figura tras atajarle un penal a Lionel Messi al minuto 39. El arquero de la Juventus de Italia tambien tuvo una excelente intervención minutos antes atajando un disparo de Julián Álvarez.

Para el segundo tiempo aparecería Alexis Mac Allister. El jugador Brighton remató de manera mordida un servicio de Nahuel Molina que termino en el fondo de las redes al minuto 46. El resultado en ese momento le daba el pase como primero de grupo a la selección albiceleste. Para el minuto 67, el delantero del Manchester City, Julián Álvarez, con una gran definición, abatía el arco polaco y se colocaba 2-0. Un dos por cero que daba calma a la selección sudamericana.

Con este resultado, Argentina amarro el primer lugar del grupo y Polonia termino como segundo gracias a la diferencia de goles, rubro en el cual, supero a la selección mexicana. Ahora el equipo argentino enfrentará a la selección de Australia y los polacos enfrentarán a la actual campeona del mundo.