Los juegos que faltaban para definir los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA eran Francia vs. Marruecos y Colombia vs. Jamaica. Francia y Colombia se quedaron con el triunfo y el calendario de la siguiente ronda quedó definido.

Por un lado, Colombia ganó por la mínima con gol de la capitana Catalina Usme al minuto 51. La colombiana entró sola al área, controló el centro y disparó fuerte para mandar el balón al fondo de la red.

El juego estuvo reñido por ambas escuadras, sin embargo, las jamaiquinas no lograron conseguir el empate. El juego Finalizó 1-0 y Colombia enfrentará a Inglaterra.

Por otro lado, la Selección de Francia se impuso 4-0 a la Selección de Marruecos. El primer gol entró al 15´tras un remate de Kididiatou Diani. El segundo gol entró al 20 por parte de Kenza Dali. El tercero y cuarto los marcó Eugénie Le Sommer al 23´y 70´ respectivamente.